Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado da Mamãe

Porções

20

Peso

104,40 g*

Preparo

24h50

Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Montagem

Como Fazer

Creme 1

  1. Basta misturar os ingredientes delicadamente do creme , levar ao fogo para engrossar

Creme 2

  1. Misturar os ingredientes e empregar

Montagem

  1. 1.
    Cortar o bolo em fatias e colocar uma camada de bolo, uma camada do creme 1 e assim sucessivamente até acabar.
  2. 2.
    Por último, cobrir com o creme 2.
  3. 3.
    Deixar gelar por 24 horas e servir.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Bolo Gelado da Mamãe