Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado da Dalva

Porções

30

Peso

113,33 g*

Preparo

4h50

Ingredientes

Recheio

Calda

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.

Montagem

  1. 1.
    Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
  2. 2.
    Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo gelado da Dalva