Bolo Gelado Crocante
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
328,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Banhe os biscoitos no licor e reserve.
2. A parte, derreta o açúcar, em uma panela, em fogo médio (sem água) até caramelar.
3. Junte as nozes, misture e espalhe em mármore ou outra pedra untada.
4. Deixe esfriar e quebre em pedaços, misture o biscoito.
5. Forre uma forma alta com papel-manteiga. Faça camadas de biscoito e sorvete, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas.
6. Antes de servir, derreta o chocolate em banho-maria juntamente com o creme de leite e deixe esfriar.
7. Use para cobrir o sorvete desenformado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDE- 10 PORÇÕES ,TEMPO- 1 HORA