Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo Gelado com Creme de Morango

Porções

20

Peso

149,35 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Despeje o conteúdo batido em uma fôrma retangular média forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio por 35 minutos.
  3. 3.
    Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo alto até engrossar.
  4. 4.
    Desenforme, corte a massa ao meio, umedeça com metade do leite, recheie com metade do creme, coloque a outra parte da massa por cima, umedeça com leite novamente e cubra com o restante do creme.
  5. 5.
    Decore com morangos inteiros e leve para gelar por 1 hora.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo Gelado com Creme de Morango