Bolo Gelado com Creme de Chocolate Embrulhado
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas com oito colheres (sopa) de água até ficar esbranquiçado.
2. Junte o açúcar e deixe bater.
3. Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.
4. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.
5. Acrescente o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 x 32cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°c) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
6. Depois de frio, corte em pedaços e reserve.
Creme
1. Em uma panela, misture a maisena com um pouco de leite para dissolver.
2. Despeje o leite restante, o chocolate em pó e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
3. Passe os pedaços de bolo pelo creme frio e, em seguida, cubra com o coco ralado.
4. Embrulhe em papel de alumínio e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: