Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado com Cookies e Chocolate

Bolo Gelado com Cookies e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

271,92 kcal

evani dorigon da silva

Receita enviada por evani dorigon da silva

Em 25/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o gelado do congelador e deixe amolecer até estar uma espécie de uma pasta.

  • 2. No robot de cozinha triture grosseiramente as bolachas, o chocolate com amêndoas e o chocolate aero.

  • 3. Reserve 4 colheres de sopa desta mistura para decorar, e envolva o restante no gelado de modo a ficar bem misturado.

  • 4. Forre uma forma de mola com película aderente e deite aí o gelado alisando cuidadosamente de modo a formar um bolo.

  • 5. Cubra com mais película e leve ao congelador.

  • 6. Cerca de 15 minutos antes de servir o gelado retire-o do congelador e coloque-o no prato de servir retirando a película aderente e a forma de mola.

  • 7. Cubra com a mistura de bolacha e chocolate e sirva juntamente com o molho de chocolate feito com o chocolate de culinária derretido com as natas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários