*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado com Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio a (180ºC) em forma retangular pequena.
  3. 3.
    Ainda quente faça furos com um palito e despeje por cima a calda e polvilhe com côco ralado.
  4. 4.
    Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

Calda

  1. Misture bem o leite condensado com o leite.

Sua avaliação:

clemente  aragon garcia
por clemente aragon garcia
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

iliane brasileiro da silva

Falando sobre esse bolo, não sei porque ninguem ainda não fez ou não comentou esta receita! Injustamente! Se alguém estiver navegando e ver esse bolo, façam e depois deêm nota! Ele é muito bom, bom mesmo!

clara yumi sato

Parabéns Clemente. Gostei do tamanho do bolo(assadeira 30x20). Geralmente os bolos são todos gdes. Aqui em casa sempre acaba sobrando. Muito bom esse pão de ló.

Fernanda

O bolo não ficou bom, solou e queimou todo por cima. Perdi tempo e ingredientes. (Fernanda)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCocoGema de ovoLaranjaLeiteLeite condensadoSuco de laranjaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Gelado com Coco