Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado com Coco

Porções

10

Peso

111,25 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio a (180ºC) em forma retangular pequena.
  3. 3.
    Ainda quente faça furos com um palito e despeje por cima a calda e polvilhe com côco ralado.
  4. 4.
    Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

Calda

  1. Misture bem o leite condensado com o leite.
clemente  aragon garcia
por   clemente aragon garcia

Bolo Gelado com Coco