Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado com Coco

Bolo Gelado com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

312,05 kcal

clemente  aragon garcia

Receita enviada por clemente aragon garcia

Em 27/10/2003

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo.

  • 2. Leve para assar em forno médio a (180ºC) em forma retangular pequena.

  • 3. Ainda quente faça furos com um palito e despeje por cima a calda e polvilhe com côco ralado.

  • 4. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

Calda

  • 1. Misture bem o leite condensado com o leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
iliane brasileiro da silva

Falando sobre esse bolo, não sei porque ninguem ainda não fez ou não comentou esta receita! Injustamente! Se alguém estiver navegando e ver esse bolo, façam e depois deêm nota! Ele é muito bom, bom mesmo!

clara yumi sato

clara yumi sato

17/01/2013

Parabéns Clemente. Gostei do tamanho do bolo(assadeira 30x20). Geralmente os bolos são todos gdes. Aqui em casa sempre acaba sobrando. Muito bom esse pão de ló.

Fernanda

Fernanda

17/01/2013

O bolo não ficou bom, solou e queimou todo por cima. Perdi tempo e ingredientes. (Fernanda)