Bolo Gelado Bicolor
Ingredientes
Creme de chocolate
Creme branco
Cobertura
Creme de chocolate
1. Faça do mesmo modo que fez com o creme branco.
Creme branco
1. Misture todos os ingredientes do creme branco, menos o chocolate em barra.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo, até virar um creme.
3. Não pode parar de mexer, senão empelota.
4. Assim que estiver cremoso, coloque pedaços da barra de chocolate e vá mexendo até derreter.
5. Se quiser, pode deixar alguns pedaços de chocolate sem derreter totalmente.
Cobertura
1. Prepare o chantilly conforme instruções na embalagem.
2. Quando estiver no ponto de chantilly, espalhe sobre o creme de chocolate, e decore com as raspas de chocolate.
3. Leve à geladeira e sirva gelado.
Montagem
1. Coloque um pouco do creme branco em uma travessa.
2. Depois coloque uma camada de bolo fatiado.
3. Espalhe todo o creme branco sobre o bolo, outra camada de bolo e todo o creme de chocolate por cima.
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