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Bolo gelado 2

Porções

25

Peso

177,28 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Bolo gelado

Recheio de Abacaxi

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a calda

Ingredientes para a Cobertura

Como Fazer

Bolo gelado

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata bem até ficar claro e dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo bem, até dissolver o açúcar. Pare de bater e coloque o leite fervendo, mexa bem e vá peneirando a farinha de trigo e o fermento
  2. 2.
    No caso de bolo de chocolate, é só diminuir um pouquinho a farinha e acrescentar 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio de Abacaxi

  1. Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo atré secar a água e ficar meio dourado

Ingredientes para o recheio

  1. Leve ao fogo até engrossar

Ingredientes para a calda

  1. É só misturar tudo e usar para regar o bolo

Montagem

  1. 1.
    Forre a assadeira com papel alumínio. Jogue coco ralado, depois metade do bolo, o recheio de abacaxi (tudo), o recheio de creme (tudo por cima do abacaxi), a outra metade do bolo, a calda (toda), A COBERTURA E MAIS COCO RALADO
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve para gelar
  3. 3.
    Se quiser, corte em pedaços depois de gelado e embrulhe-os um a um
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Bolo gelado 2