Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Geladíssimo

Porções

10

Peso

76,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o bolo com as mãos e reserve.
  2. 2.
    Passe as castanhas pelo liquidificador ou processador, separando algumas para decorar.
  3. 3.
    Prepare o pudim conforme a embalagem e junte o açúcar.
  4. 4.
    Forre uma forma de abrir com papel alumínio, ou filme plástico.
  5. 5.
    Misture muito bem o bolo, o pudim e as castanhas.
  6. 6.
    Coloque na forma e leve ao congelador deixando até que fique firme.
  7. 7.
    Desenforme e cubra com chantilly.
  8. 8.
    Decore com as castanhas reservadas cortadas em lascas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Geladíssimo