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Bolo fusão recheado

Porções

22

Peso

115,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas, o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata bem. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
  2. 2.
    Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.
  3. 3.
    Asse em forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, o coco ralado, e coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre. Após engrossar, desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.
Adriana de Araujo
por   Adriana de Araujo

Bolo fusão recheado