CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

vegetariana
(2)
Bolo fusão recheado

Por Grazielle Costa

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo fusão recheado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:22

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas, o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata bem. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.

  • 2.Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.

  • 3.Asse em forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 50 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Despeje em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, o coco ralado, e coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre. Após engrossar, desligue e deixe esfriar.

icone panela

Cobertura

  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.

por Adriana de Araujo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carla Soares

27/04/2013

Sera que nao e muito achocolatado para colocar na metade da massa?

CyberCook

27/04/2013

Carla, boa tarde! Devido ao fato de ser achocolatado, o sabor não fica muito forte, mas se você desejar trocar por chocolate em pó, pode reduzir essa quantidade pela metade. Abraços, Equipe CyberCook

magali santos

31/03/2013

está com uma cara ótima!!!!!