Início

Receitas

Bolos

Bolo Fusão Recheado

Bolo Fusão Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

423,66 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 17/12/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite.

  • 3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 4. A outra metade junte o chocolate em pó e misture.

  • 5. Despeje o restante da massa com chocolate.

  • 6. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  • 1. Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture.

  • 3. Espalhe por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários