Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Furacão

Porções

14

Peso

119,64 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras (chá) de leite, a manteiga, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento.
  3. 3.
    Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha.
  4. 4.
    Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta.
  5. 5.
    Desenforme o bolo.
  6. 6.
    Para o glacê, misture meia xícara (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.
Guilherme Mattos
por   Guilherme Mattos

Bolo Furacão