Bolo Funcional de Banana com Casca, Quinoa e Aveia
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1h15
12 porções
Valor nutricional
271,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma com um pouquinho de óleo e aveia em flocos finos.
2. Comece a receita cozinhando em uma panela com água fervente 1/4 xícara de (chá) de quinoa por dez minutos. Retire do fogo escorra e reserve.
3. Pegue uma vasilha redonda e coloque a aveia, a canela em pó, as passas, as castanhas já picadinhas, o adoçante, a quinoa já cozida e o fermento em pó. Reserve.
4. Em um liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas bem lavadas e picadas com as cascas.
5. Bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, desligue o liquidificador e vá despejando o conteúdo batido a mistura reservada, mexendo sempre até ficar tudo bem misturado.
6. Coloque a mistura já batida na forma e leve para assar à 180ºC por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
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