Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Funcional de Banana com Casca, Quinoa e Aveia

sem lactose·

Fatias

12

Peso

76,83 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com um pouquinho de óleo e aveia em flocos finos.
  2. 2.
    Comece a receita cozinhando em uma panela com água fervente 1/4 xícara de (chá) de quinoa por dez minutos. Retire do fogo escorra e reserve.
  3. 3.
    Pegue uma vasilha redonda e coloque a aveia, a canela em pó, as passas, as castanhas já picadinhas, o adoçante, a quinoa já cozida e o fermento em pó. Reserve.
  4. 4.
    Em um liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas bem lavadas e picadas com as cascas.
  5. 5.
    Bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, desligue o liquidificador e vá despejando o conteúdo batido a mistura reservada, mexendo sempre até ficar tudo bem misturado.
  6. 6.
    Coloque a mistura já batida na forma e leve para assar à 180ºC por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Bete
por   Bete

Bolo Funcional de Banana com Casca, Quinoa e Aveia