*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Funchal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas levemente misturadas, o café, o leite, o melado e por último, quando essa massa estiver com consistência, acrescente a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento, alternando com as claras batidas em neve. Por último misture as nozes, as passas e o doce de cidra. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Sua avaliação:

Márcia Zoladz
por Márcia Zoladz
porções 14 porções

Comentários (3)

maria

O "Bolo Funchal" tem ascendentes naturais da Ilha da Madeira, já que esta receita é muito usada cá na nossa terra. O bolo é uma delícia, experimentem. Maria

Maria Helena Z. Ferreira

O bolo funchal é maravilhoso. Lembra demais as festas de final de ano. Experimentem esta delícia. Parabéns pela receita.

Ceres Maria de Almeida Nobre Nobre

Fiz esse bolo, fiz uma substituição,no lugar da cidra coloquei cravo da india. Ficou uma delicia! Obrigada

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos docesCafeCidraLeiteManteigaMeladoNozesUva passaCafé forteFermento químico em pó

Bolo Funchal