*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Fudge de chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Mariana Horn Mosimann

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Allan Vila Espejo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Enquanto isso, prepare a cobertura.Para a cobertura de ganacheIngredientes300 g de chocolate meio amargo
  2. 2.
    150 ml de creme de leite fresco
  3. 3.
    70 g de manteiga
  4. 4.
    Modo de Preparo1. Numa tábua, pique o chocolate. Transfira para uma tigela e leve ao microondas por 1 minuto, apenas para amolecer.
  5. 5.
    2. Coloque a manteiga num recipiente e leve ao microondas por 30 segundos, para derreter. Se preferir, derreta numa panelinha, em fogo bem baixo.
  6. 6.
    3. Numa panelinha, coloque o creme de leite e leve ao fogo médio. Quando ferver, retire do fogo e despeje no chocolate amolecido. Misture bem até obter um creme liso. Acrescente a manteiga derretida e misture novamente.MontagemIngredientes1/2 xícara (chá) de lâminas de amêndoas torradas para decorar
  7. 7.
    Modo de Preparo1. Num prato redondo, maior que a assadeira, desenforme o bolo.
  8. 8.
    2. Despeje a cobertura de ganache sobre o bolo e espalhe movimentando o prato. Este procedimento serve para deixar um aspecto bem liso à cobertura. Com uma espátula, espalhe nas laterais a cobertura que escorreu. Polvilhe a borda do bolo com as amêndoas laminadas.
  9. 9.
    3. Quando a cobertura endurecer, transfira o bolo para outro prato ou limpe as bordas, retirando o excesso de cobertura.

Sua avaliação:

Sandra Castro
por Sandra Castro
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaCacau em poChocolateChocolate meio amargoMicroondasBicarbonato de sódioFermento químico em pó

Bolo Fudge de chocolate