Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fudge

Porções

20

Peso

93,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura de ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela refratária, leve o chocolate ao microondas até derreter - cerca de 2 a 3 minutos na potência média- ou derreta em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, os ovos e o açúcar até dissolver o açúcar.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela grande e junte o chocolate derretido, e a manteiga.
  4. 4.
    Misture bem até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 21 x 28 e unte o papel com manteiga.
  6. 6.
    Com uma espátula , espalhe a massa na assadeira e leve ao forno moderado -180 º C- por 50 minutos a uma hora, até ficar firme (o bolo vai crescer e depois abaixar um pouco.
  7. 7.
    Espere amornar.

Cobertura de ganache

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou em banho-maria (cuidado para não entrar água!) até que fique liso e brilhante.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e misture bem, até obter uma misture homogênea. Agregue o conhaque.
  3. 3.
    Leve à geladeira até ficar mais firme, porém ainda cremoso. Espalhe sobre o bolo.
  4. 4.
    Sirva gelado
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Fudge