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Bolo Frapê de Liquidificador (bolo Bicolor de Coco e Chocolate)

Porções

12

Peso

127,92 g*

Preparo

2h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve ao liquificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente ou derreta ela um pouco no microondas). Bata por uns 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    2. Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente té dissolver tudo.
  3. 3.
    3. Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata até misturar bem.
  4. 4.
    4. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular.
  5. 5.
    5. Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até espetando um palito ou faca no bolo este saia enxuto.
  6. 6.
    6. Espere ficar morno e desenforme, sirva no lanche ou no café da manhã, fica muito bom com geléia. Você pode usar também uma forma de bolo inglês.
Edna Medeiros
por   Edna Medeiros

Bolo Frapê de Liquidificador (bolo Bicolor de Coco e Chocolate)