Início

Receitas

Bolos

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

415,35 kcal

marciley rodrigues da silva machado

Receita enviada por marciley rodrigues da silva machado

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 6. à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.

  • 8. Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.

  • 9. Dicas : se preferir, faça o bolo em fôrma para bolo inglês (25cm x 11cm x 6 cm de altura).

  • 10. Querendo, polvilhe açúcar de confeiteiro no bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Sara Mambre

    Sara Mambre

    17/01/2019

    Uma delícia! Mas 1 hora de forno eu achei muito, deixei 50 minutos e ficou bem assado. Mas ficou ótimo, recomendo!

    CyberCook

    CyberCook

    17/01/2019

    Oi Sara, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Alguns fornos podem ser mais potentes que outros, então, é muito importante acompanhar o cozimento de bolos e outras massas pois realmente pode haver variação no tempo de forno, ok? Abraços,