Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Frapê com Maisena

Porções

8

Peso

113,38 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó.
  3. 3.
    Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem.
  4. 4.
    Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno, desenforme e sirva.
Luciana de Paula
por   Luciana de Paula

Bolo Frapê com Maisena