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Bolo Frapé

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um pouco de óleo dentro da forma bem seca, faça uma bolinha com uma folha de papel toalha, espalhe o óleo por todo o interior da forma com o auxílio da bolinha de papel, jogue um pouco de farinha dentro, sacuda bem para envolver todo o interior da forma, vire de cabeça para baixo na pia (porque vai fazer um pouco de sujeira) e dê tapinhas com a palma da mão para cair o excesso. Reserve.
  2. 2.
    Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos.
  3. 3.
    Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na forma reservada.
  4. 4.
    Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali.
  5. 5.
    Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, somente para desenhar a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.

Sua avaliação:

Vilma Cacciaguerra
por Vilma Cacciaguerra
porções 14 porções

Comentários (4)

Gláucia Tavares

Acabei de desenformar este bolo. Segui todos os passos da receita e ficou maravilhosa. O bolo está delicioso, um verdadeiro espetáculo.

Edson

Perdi todos os ingredientes, pois o bolo virou uma PEDRA.

Vilma Cacciaguerra

Esta receita foi testada muitas vezes com sucesso. Ela precisa ser seguida direitinho, passo-a-passo, a quantidade dos ingredientes deve ser seguida a risca e o fermento deve estar fresco. Para testá-lo, coloque um pouco num copo com água e veja se borbul

JOCILENE TASIMA

É maravilhoso, além de render bastante. Amei! (Jocilene Tasima)

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