Início

Receitas

Bolos

Bolo Forrado de Banana

Bolo Forrado de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

159,70 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 24/03/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme leve. Junte as gemas batendo bem. Misture o leite aos poucos alternadamente com os outros ingredientes secos, que já foram peneirados juntos. Acrescente as claras em neve misturando devagar.

Recheio

  • 1. Forre o Bolo

  • 2. Derreta o açúcar, queimando-o um pouco e misture com a manteiga. Coloque no fundo da assadeira, espalhe por cima a canela em pó e arrume as bananas uma ao lado da outra. Coloque por cima de tudo a massa e leve ao forno regular por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
JANAINA

JANAINA

18/01/2013

Muito bom. Bolo de banana é tudo, recomendo

tatiane

tatiane

11/01/2013

eu fiz o bolo ficou otimo

Esther

Esther

27/04/2012

Excelente receita, assei em forma com furo (pequena), ficou ótimo, massa super fofa e fácil de fazer, nem esfriou e já estava acabando, queria tirar uma foto pq ficou lindo, terei de fazer outro! O povo aqui de casa agradece!

edvania

edvania

12/11/2011

se tem uma fruta que eu não gosto é a tal da banana, mas esse bolo é perfeito..... faço aqui em casa e todo mundo adora!!! inclusive eu. também gosto muito da fazer forrado com abacaxi ou maçã, e muito bom.

Janaína

Janaína

16/06/2011

Olá, eu achei a receita muito interessante e fácil, mas ñ precisa forrar ñ?

Danilo Freitas

Danilo Freitas

15/04/2011

Quero fazer esta receita pois gosto muito de bolos de banana. Só não entendi o que querem dizer com "Forre o Bolo"... Poderiam por favor me dar uma explicação???

CyberCook

CyberCook

15/04/2011

Prezado Danilo Boa tarde! Forre o bolo quer dizer para colocar as bananas no fundo da assadeira e por cima coloque a massa. Quando desenformar o bolo ficará com as bananas por cima. Abraços Equipe Cyber Cook

Fatima

Fatima

08/11/2010

Ótimo, tem um gostinho especial. Valeu!!!

MARIANA

MARIANA

13/10/2010

Pela primeira vez uma receita de internet dá certo pra mim!!! O bolo foi de massa pronta, mas a cobertura de melado e banana ficou perfeita!

Nica

Nica

22/04/2010

Fiz o bolo e adorei. Além do preparo fácil, a aparência ficou linda. Outra coisa interessante é que se pode aproveitar as bananas que estão ficando maduras antes que se percam.

Raquel

Raquel

16/09/2009

Fiz o bolo e adorei.. muito gostoso e bem fácil de fazer Ameiiiiiiiiiiiiiii