Bolo Forrado
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo forrado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo forrado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h1
12 porções
Valor nutricional
366,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o leite condensado e 1 xícara (chá) do achocolatado em pó.
2. Espelhe em uma forma de 26cm de diâmetro forrada com papel manteiga e reserve.
3. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o achocolatado restante, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
4. Despeje delicadamente sobre a mistura na forma eleve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Desenforme, retire o papel, polvilhe com o granulado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: