Bolo formiguinha
Ingredientes
Recheio e cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, açúcar, manteiga, achocolatado e o leite até ficarem homogêneos.
2. Transfira para tigela e adicione o granulado branco e o fermento e misture.
3. Despeje numa forma untada de 22 cm de diâmetro untada.
4. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 min. ou até assar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio e cobertura
1. Derreta o chocolate branco em banho- maria acrescente o creme de leite e misture.
2. Corte o bolo ao meio e recheie 1/3 do creme, coloque a outra camada e massa e cubra com o restante.
3. Polvilhe o granulado escuro e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É tão simples, mas muito bom!