Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigão Especial

Porções

12

Peso

115,25 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar o leite e ir mexendo, colocar a farinha mexer até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescentar o fermento em pó e o chocolate granulado, mexer para incorporar e colocar em forma de buraco untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Levar a assar em forno brando por + ou - 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar o leite com o coco ralado.
  2. 2.
    Perfurar com o garfo o bolo ainda quente e colocar por cima a cobertura.
Maria Suzete Retti
por   Maria Suzete Retti

Bolo Formigão Especial