Bolo folhas de outono
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3h50
35 porções
Valor nutricional
351,98 kcal
Massa
Mousse de maracujá
Ganhache para decoração
Recheio de brigadeiro com coco
Massa
1. bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar
2. Para fazer mesclado..coloque 2 colheres de sopa de chocolate na metade da massa
3. pega uma assadeira forre com papel aluminio unta e vai mesclando na diagonal até terminar..leve assar em forno pré aquecido por +/-15 minutos
4. Vire ele depois de assado e corta tiras na altura da forma de aro removivel que for usar..coloca atira em toda volta da forma e forre o fundo tbm com um disco de massa..rega com guarana ou uma calda feita com 1 xicara de agua 2 colheres de açucar cravo e canela em pedaços deixe ferver ,esfriar
5. cada vez que colocar bolo ñ esqueça de reguar,vai intercalando os recheios que tbm pode ser a gosto
Mousse de maracujá
1. Bata tudo no liquidificador
Ganhache para decoração
1. Derreta o chocolate no micro ou banho maria e de pois junte o creme de leite misture e use para decorar quando ficar mais firme
2. Para as folhas vc vai precisar de folhas que ñ seja toxica,eu usei de manga..tem de laranja café
3. passe chocolate fraccionado na parte de traz da folha e leve para gelar
4. para retira a folha é facil..com a pontinha do dedo vai tirando devagar que ela solta fácil ai é só decorar
Recheio de brigadeiro com coco
1. Leve ao fogo e vai mexendo até da ponto de brigadeiro não muito mole se ficar muito duro depois de frio vai juntando creme de leite até da o ponto desejado
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