Início

Receitas

Bolos

Bolo folhas de outono

Bolo folhas de outono

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

351,98 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 30/07/2011

Massa

Mousse de maracujá

Ganhache para decoração

Recheio de brigadeiro com coco

Massa

  • 1. bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar

  • 2. Para fazer mesclado..coloque 2 colheres de sopa de chocolate na metade da massa

  • 3. pega uma assadeira forre com papel aluminio unta e vai mesclando na diagonal até terminar..leve assar em forno pré aquecido por +/-15 minutos

  • 4. Vire ele depois de assado e corta tiras na altura da forma de aro removivel que for usar..coloca atira em toda volta da forma e forre o fundo tbm com um disco de massa..rega com guarana ou uma calda feita com 1 xicara de agua 2 colheres de açucar cravo e canela em pedaços deixe ferver ,esfriar

  • 5. cada vez que colocar bolo ñ esqueça de reguar,vai intercalando os recheios que tbm pode ser a gosto

Mousse de maracujá

  • 1. Bata tudo no liquidificador

Ganhache para decoração

  • 1. Derreta o chocolate no micro ou banho maria e de pois junte o creme de leite misture e use para decorar quando ficar mais firme

  • 2. Para as folhas vc vai precisar de folhas que ñ seja toxica,eu usei de manga..tem de laranja café

  • 3. passe chocolate fraccionado na parte de traz da folha e leve para gelar

  • 4. para retira a folha é facil..com a pontinha do dedo vai tirando devagar que ela solta fácil ai é só decorar

Recheio de brigadeiro com coco

  • 1. Leve ao fogo e vai mexendo até da ponto de brigadeiro não muito mole se ficar muito duro depois de frio vai juntando creme de leite até da o ponto desejado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
patricia oliveira

ESE BOLO É IDEIA DA ISABEL DA CULINARIA E RECEITAS COM ALGUMAS MODIFICAÇÕES QUE FIZ COMO A MASSA QUE É DA MARILZA DA MESMA COMUNIDADE