Início

Receitas

Bolos

Bolo Fofo Fácil

Bolo Fofo Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

344,74 kcal

Jaqueline Oliveira

Receita enviada por Jaqueline Oliveira

Em 22/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos inteiros (gema e clara), o açúcar e o óleo no liquidificador, e deixe bater por 4 ou 5 minutos.

  • 2. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha e o fermento.

  • 3. (É bom peneirar a farinha para que ela fique bem soltinha; facilita até na hora de misturar os ingredientes líquidos.)

  • 4. Coloque o que foi batido no liquidificador e misture bem.

  • 5. Por último, acrescente o leite e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Forma redonda de 21 cm de diâmetro, sem untar ou polvilhar com farinha.

  • 7. Apenas forre o fundo com papel manteiga.

  • 8. O forno deve estar pré aquecido (260ºC)

  • 9. O tempo de forno é de 25 a 30 minutos mas deve-se observar, para que não passe do ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários