Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo fofo de limão

Porções

12

Peso

105,67 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque o leite para ferver com a margarina. Coloque na batedeira a farinha.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture levemente. Coloque o leite fervente com a margarina. Misture.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) pré aquecido.
  5. 5.
    Quando retirar do forno regue com a calda
maria celeste de sa pereira barroso
por   maria celeste de sa pereira barroso

Bolo fofo de limão