Bolo Fofo de Coco com Cobertura
Bolo fofo de coco... Tem como não ser bom? Esse aqui leva leite condensado como cobertura. No meio da tarde então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
427,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
2. Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
3. Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de coco. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.
4. Desligue a batedeira e misture com as claras em neve e o fermento.
5. Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.
6. Polvilhe com o restante do coco ralado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: