Bolo Fofo de Cenoura Clássico
Bolo fofo de cenoura... Tem como não ser bom? Quentinho e direto do forno então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!
Foto: nancy carvalho
0
1h10
26 porções
Valor nutricional
414,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. bata no liquidificador em duas etapas a cenoura (3), óleo (1) e os ovos (3), já numa bacia ou vasilha coloque o restante do material e derrame o material batido no liquidificador e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Unte o tabuleiro com margarina e um pouco de farinha e despeje a massa no mesmo, coloque no forno 180° com 10 min antes, mas ou menos uns 30 min já esta pronto.
3. macete: pegue um palito e espete no bolo se estiver seco e limpo o bolo esta pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: