Início

Receitas

Bolos

Bolo Fofinho de Milho em Lata

Bolo Fofinho de Milho em Lata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

221,07 kcal

marli vieira

Receita enviada por marli vieira

Em 23/02/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o fubá ou milharina, açúcar, óleo, leite, ovos e o milho, bata por 5 minutos.

  • 2. Depois acrescente o fermento e bata somente para misturar.

  • 3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno preaquecido à 200ºC até ficar dourado (cerca de 45 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marli vieira

marli vieira

06/03/2020

Observação *** 1 xicara(chá) de milharina e não fubá

CyberCook

CyberCook

09/03/2020

Olá Marli, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Abraços.