Início

Receitas

Bolos

Bolo Fofinho de Chocolate

Bolo Fofinho de Chocolate

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

266,37 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 15/04/2013

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.

  • 2. Coloque em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo bem. Assim que levantar fervura, pare de mexer e deixe no fogo por mais 2 minutos.

  • 2. Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.

  • 3. Espere esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva.

Calda

  • 1. Misture bem o leite de coco com o açúcar e reserve.

  • 2. Depois de assado e ainda quente, fure toda a superfície do bolo com um palito ou garfo e despeje a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários