Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fofinho de Chocolate

sem lactose·

Porções

10

Peso

125,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
  2. 2.
    Coloque em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo bem. Assim que levantar fervura, pare de mexer e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.
  3. 3.
    Espere esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva.

Calda

  1. 1.
    Misture bem o leite de coco com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Depois de assado e ainda quente, fure toda a superfície do bolo com um palito ou garfo e despeje a calda.
Sandra Lavelli
por   Sandra Lavelli

Bolo Fofinho de Chocolate