Bolo Fofinho de Chocolate
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
266,37 kcal
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
2. Coloque em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
1. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo bem. Assim que levantar fervura, pare de mexer e deixe no fogo por mais 2 minutos.
2. Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.
3. Espere esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva.
Calda
1. Misture bem o leite de coco com o açúcar e reserve.
2. Depois de assado e ainda quente, fure toda a superfície do bolo com um palito ou garfo e despeje a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: