Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fofinho de Chocolate

com lactose·com glúten·
por Sandra Lavelli

Ingredientes

Cobertura

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
  2. 2.
    Coloque em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo bem. Assim que levantar fervura, pare de mexer e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.
  3. 3.
    Espere esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva.

Calda

  1. 1.
    Misture bem o leite de coco com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Depois de assado e ainda quente, fure toda a superfície do bolo com um palito ou garfo e despeje a calda.
Sandra Lavelli
por   Sandra Lavelli

Bolo Fofinho de Chocolate