Início

Receitas

Bolos

Bolo Florinda

Bolo Florinda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

434,54 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, coloque em uma tigela e misture os demais ingredientes. Mexa bem e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

  • 2. Tempo: 40 min

  • 3. Rende: 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários