Bolo Floresta Negra Sem Glúten
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, o sal, até ficar bem cremoso.
2. Adicione o creme de arroz, o chocolate, alternando com o leite. Junte o emulsificante, o fermento e por último as claras em neve, delicadamente.
3. Coloque a massa numa assadeira redonda de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado.
4. Leve ao forno médio(180ºC) para assar, por 30 minutos aproximadamente, faça o teste do palito.
5. Corte o bolo ao meio, umedeça com guaraná ou a calda de marraschino, coloque o chantilly com as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo por cima, cubra com chantilly e as raspas de chocolate.
Calda
1. Para crianças use guaraná.
2. Para adultos use a calda de cerejas ao marraschino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: