Bolo Floresta Negra Light
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1h35
10 porções
Valor nutricional
174,82 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, o adoçante em pó e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture, com o auxílio de uma espátula ou colher de pau, a farinha de trigo peneirada com o cacau e o fermento em pó. Quando a massa estiver homogênea, coloque em uma fôrma média, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Em seguida, deixe amornar e desenforme. Reserve.
Recheio
1. Misture o leite, o amido (dissolvido em um pouco de leite) e o adoçante em pó numa panela. Leve para engrossar e, depois, reserve.
Cobertura
1. Bata o creme de leite fresco até encorpar. Adicione a baunilha e o adoçante em pó. Bata mais um pouco. Abra o bolo frio e recheie com o creme branco e as cerejas picadas. Feche o bolo, espalhe o chantilly (cobertura), e enfeite com as raspas e as cerejas.
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