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Bolo Floresta Negra Diet

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos, a água, o adoçante e o emulsificante por 5 minutos. A seguir, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Coloque a massa numa assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar no forno (180ºC). À parte, bata o chantilly. Reserve.
  2. 2.
    Montagem: abra o bolo no meio, espalhe o chantilly e as cerejas picadas. Cubra com a outra metade espalhe o restante do chantilly e decore com as cerejas. Corte raspas de chocolate dietético e decore nas bordas do bolo.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 14 porções

Comentários (1)

Isabel Zeppellini

Bom dia. Posso substituir o emulsificante por alguma outra coisa?? Obrigada. Isabel.

Olá Isabel! Você não precisa necessariamente utilizar o emulsificante. Caso decida não utilizá-lo sugiro que no processo de fazer a receita separe as gemas das claras dos ovos e bata as claras em neve. No primeiro passo da receita onde pede para bater na batedeira os ovos, a água, o adoçante e o emulsificante você retira o emulsificante e adiciona somente as gemas do ovos. Quando estiver com a massa pronta adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Isso garantirá uma massa mais fofinha, substituindo o papel do emulsificante na receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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