Bolo Floresta Negra de Maracujá Light
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1h48
16 porções
Valor nutricional
175,47 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Creme
Massa
1. Bata as claras, junte as gemas e o adoçante. Retire e adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados. Coloque em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e espere amornar.
Recheio
1. Misture o suco, o adoçante, a água e o amido e leve para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e adicione ao creme para dissolver bem. Espere esfriar.
Cobertura
1. Retire a polpa dos maracujás e misture com o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
2. Montagem: retire o aro, corte o bolo ao meio e recheie com o creme de maracujá. Coloque a outra parte do bolo e o creme branco. Leve à geladeira para firmar. Coloque a calda de maracujá por cima e enfeite com as flores e a hortelã.
Creme
1. Dissolva o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite aos poucos. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e adicione ao creme, mexendo bem. Deixe esfriar.
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