Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Floresta Negra 2

Porções

12

Peso

113,79 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em Pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Asse em forma redonda (25 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 º C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum.
  5. 5.
    Recheie com parte do chantilly e as cerejas.
  6. 6.
    Cubra com o chantilly restante e raspas de chocolate. Decore com as cerejas inteiras.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Bolo Floresta Negra 2