*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Floresta Encantada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina e a água em banho-maria e acrescente, no liqüidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite, 200 g. cerejas e 2 colheres (sopa) da calda da cereja. Coloque em uma tigela e acrescente o restante das cerejas picadinhas e o chantilly batido.
  2. 2.
    Montagem: divida a massa do bolo em 3 partes, na seguinte ordem: bolo, regue com a calda, coloque o recheio de chocolate meio amargo, novamente bolo, regue, recheio de leite condensado, bolo, regue e cubra com chantilly batido. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Em toda a volta coloque canudos de waffer claro e escuro.

Massa

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Leve ao fogo a água com o chocolate em pó. Continue batendo e intercale os ingredientes secos com o líquido quente. No final, acrescente o óleo. Leve para assar.

Recheio

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Acrescente as cerejas picadas e 2 colheres (sopa) da calda da cereja. Misture bem e reserve.

Calda

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes por 5 minutos, desligue e acrescente 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 36 porções

Comentários (2)

Cleidinha Bruno

O bolo floresta encantada é mesmo um encanto! Delicioso, fácil de fazer e deixa os amigos encantados kkkkkkk

maria do socorro Freitas Noronha

Este bolo é o máximo, pense em uma delicia. Não é enjoativo, tem um sabor super leve, e não é dificil de fazer.

BolosChantillyReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com recheioCanelaCanela em pauCereja em conservaChocolate meio amargoGelatina vermelha sem saborLeite condensadoCravo da índiaÓleo de milhoFermento químico em pó

Bolo Floresta Encantada