Início

Receitas

Bolos

Bolo Floresta Branca

Bolo Floresta Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

197,40 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 24/05/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma e o açúcar(com a batedeira ligada). Desligue. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada. Mexa delicadamente de baixo para cima. Junte o fermento e gotas de essência de abacaxi.

  • 2. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com a calda de sua preferência.

  • 3. Espalhe o recheio. Recoloque a parte retirada. Distribua o chantilly sobre o bolo. Coloque chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o bolo. Utilize raspas de chocolate e cerejas para finalizar a decoração.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos.Com a batedeira ligada, adicione o açúcar. Desligue. Acrescente as cerejas picadas e os suspiros esfarelados grosseiramente_

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários