Bolo Floresta Branca
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1h30
12 porções
Valor nutricional
197,40 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma e o açúcar(com a batedeira ligada). Desligue. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada. Mexa delicadamente de baixo para cima. Junte o fermento e gotas de essência de abacaxi.
2. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com a calda de sua preferência.
3. Espalhe o recheio. Recoloque a parte retirada. Distribua o chantilly sobre o bolo. Coloque chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o bolo. Utilize raspas de chocolate e cerejas para finalizar a decoração.
Recheio
1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos.Com a batedeira ligada, adicione o açúcar. Desligue. Acrescente as cerejas picadas e os suspiros esfarelados grosseiramente_
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