Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Floresta Branca

Porções

28

Peso

114,71 g*

Preparo

2h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Aqueça os ovos com o açúcar, misture bem e bata na batedeira por uns 15 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o trigo envolvendo, levemente, com o fermento por último, a manteiga derretida. Coloque em duas fôrmas de aro removível (22) e asse por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, e leve ao fogo mexendo bem até borbulhar. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça em banho-maria o chocolate branco, misture o creme de leite, incorpore o creme reservado à mistura de chocolate branco com o creme de leite.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolvê-la completamente.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com uma colher de açúcar e acrescente ao creme de chocolate branco e à gelatina dissolvida ainda quente.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite com o soro. Bata bem e cubra a torta.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Floresta Branca