Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Floresta Branca

sem glúten·

Porções

24

Peso

124,58 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes

Cobertura

  1. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly

Recheio

  1. 1.
    Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
  2. 2.
    Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme
  3. 3.
    Misture a gelatina dissolvida e misture bem
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme

Montagem

  1. Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Bolo Floresta Branca