Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Flora

Porções

14

Peso

109,29 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme. Depois acrescentar a farinha de trigo, a baunilha e a maçã verde. Bater até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Depois sem bater, apenas misturar com auxílio de uma colher, as nozes, as passas e as frutas cristalizadas em cubinhos.
  4. 4.
    Levar para assar en assadeira untada com óleo e farinha de trigo, de preferência do tipo com furo no centro, em forno pré aquecido.
  5. 5.
    Depois de pronto, desebformar e peneirar açúcar confeiteiro e enfeitar com as frutas cristalizadas em pedaços na forma de uma coroa.
Yoneko Abe
por   Yoneko Abe

Bolo Flora