*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Flan de Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Observação: A manteiga e o leite deverão estar em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Misture o leite com o suco de limão. Reserve por 5 minutos para ele talhar.
  3. 3.
    Junte a manteiga, metade do açúcar e as raspas de limão. Bata até ficar cremoso.
  4. 4.
    Em seguida adicione as gemas e continue batendo. Deixe bem cremoso.
  5. 5.
    Depois acrescente a farinha, uma pitada de sal e o leite misturado com o suco de limão. Bata para misturar e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras com o tremor tártaro. Quando começar a formar a espuma acrescente o restante do açúcar. Continue batendo até formar picos duros.
  7. 7.
    Depois acrescente delicadamente ao creme de limão reservado.
  8. 8.
    Deposite o creme em uma fôrma untada com manteiga e que tenha um furo no meio. Depois leve ao forno em banho-maria a 150 º C.

Creme

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite e o leite de côco. Deixe ferver.
  2. 2.
    Misture o açúcar e as gemas. Reserve.
  3. 3.
    Depois que ferver, retire do fogo e coloque o açúcar misturado com as gemas. Peneire e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Deixe esfriar na geladeira.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

Luciano Russo

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaChef AllanFrancesaClara de ovoCozinha internacionalCreme de leite frescoGema de ovoLeiteLeite de cocoManteigaSuco de limãoRaspas de limãoCremor tártaroLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo Flan de Limão