Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Finesse de Pera

Porções

18

Peso

113,89 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peaqueça o forno medio [180ºc].
  2. 2.
    Unte bem uma forma grande com o Karo.
  3. 3.
    Forre o fundo com as peras.Reserve.
  4. 4.
    Bata a margarina, açucar e as gemas bem batidos. Acrescente a farinha, amido e o fermento, alternando com o leite. Junte as claras, mexendo delicadamente. Despeje sobre as peras e asse por cerca de 45 minutos ou ate que o palito saia limpo. Deixe amornar e vire sobre um prato. Sirva frio
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Bolo Finesse de Pera