Bolo Fiesta
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
2. Acrescente o açúcar, o leite quente a bata mais um pouco.
3. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e misture à massa.
4. Unte com manteiga uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
5. Pulverize com um pouco de farinha de trigo.
6. Despeje a massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Recheio
1. Deixe as passas de molho no rum por cerca de 30 minutos.
2. Retire a metade do recheio e cobertura de chocolate fiesta e misture às passas.
3. Retire o bolo do forno e desenforme.
4. Deixe esfriar e corte - o ao meio, espalhando por igual o recheio com uma faca ou espatula.
5. Cubra com o restante da cobertura.
6. Querendo, aplique chocolate granulado nas laterais do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.