Início

Receitas

Bolos

Bolo Fiesta

Bolo Fiesta

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

260,50 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/06/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  • 2. Acrescente o açúcar, o leite quente a bata mais um pouco.

  • 3. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e misture à massa.

  • 4. Unte com manteiga uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  • 5. Pulverize com um pouco de farinha de trigo.

  • 6. Despeje a massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Deixe as passas de molho no rum por cerca de 30 minutos.

  • 2. Retire a metade do recheio e cobertura de chocolate fiesta e misture às passas.

  • 3. Retire o bolo do forno e desenforme.

  • 4. Deixe esfriar e corte - o ao meio, espalhando por igual o recheio com uma faca ou espatula.

  • 5. Cubra com o restante da cobertura.

  • 6. Querendo, aplique chocolate granulado nas laterais do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários