Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo felicidade

Porções

24

Peso

103,79 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga,o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente as raspas de laranja, o suco de laranja, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a baunilha.
  2. 2.
    Misture e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte as nozes e recheie o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, na batedeira, bata a manteiga por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar, batendo até obter um suspiro.
  4. 4.
    Junte ao creme reservado e cubra o bolo. Decore com o açúcar cristal amarelo.
elissa costa
por   elissa costa

Bolo felicidade