Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fatias do Céu com Leite de Coco

Porções

10

Peso

124,40 g*

Preparo

2h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte a margarina e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e o leite.
  4. 4.
    Bata bem e adicione, aos poucos, o leite de côco.
  5. 5.
    Continue batendo.
  6. 6.
    Acrescente o fermento.
  7. 7.
    Por ultimo, coloque as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
  8. 8.
    Coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 30 minutos ou até ficar no ponto.
  10. 10.
    Ao retirar do forno, tampe com um pano para que não murche.
  11. 11.
    Aguarde cerca de 10 minutos.
  12. 12.
    Corte-o em quadradinhos e, em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro (se não tiver, pode ser no açúcar comum).
Claudia Alcantara
por   Claudia Alcantara

Bolo Fatias do Céu com Leite de Coco