Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fatias do Céu

Porções

12

Peso

121,46 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  4. 4.
    Coloque aos poucos a farinha e a fécula peneiradas alternando com o leite de coco.
  5. 5.
    Por último, coloque o fermento junto com as claras em neve.
  6. 6.
    Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Coloque em forma grande untada e polvilhada, e asse em forno médio (pré-aquecido).

Cobertura

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até virar um fondant.
  2. 2.
    Acrescente algumas gotas de limão e mexa.
  3. 3.
    Passe no bolo ainda quente.
Luciana
por   Luciana

Bolo Fatias do Céu