*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Fatias do Céu

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  4. 4.
    Coloque aos poucos a farinha e a fécula peneiradas alternando com o leite de coco.
  5. 5.
    Por último, coloque o fermento junto com as claras em neve.
  6. 6.
    Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Coloque em forma grande untada e polvilhada, e asse em forno médio (pré-aquecido).

Cobertura

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até virar um fondant.
  2. 2.
    Acrescente algumas gotas de limão e mexa.
  3. 3.
    Passe no bolo ainda quente.

Sua avaliação:

Luciana
por Luciana
porções 12 porções

Comentários (1)

maria regina

Minha cunhada fez o bolo fatias do céu, é realmente delicioso, vale a pena fazer a receita.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos docesCocoFarinha de trigoLeiteLeite de cocoMargarinaOvoAçúcarAçúcar de confeiteiroFermento químico em póFécula de batataBatata

Bolo Fatias do Céu